Canalhas

Causam o desespero,

Tiram o teto,

Semeiam o mal.

Destroem sonhos,

Transformando em dores

A vida real.

Desses não esqueçamos,

Façamos da dor o combustível

Para construir outro mundo possível.

Eliezer Antunes de Oliveira
Enviado por Eliezer Antunes de Oliveira em 19/09/2020
Código do texto: T7067133
Classificação de conteúdo: seguro