Povo em luta

Não mais correntes de aço aprisionando,

Mas união da classe trabalhadora se movimentando,

Anunciando e denunciando toda forma de opressão!

A diversidade formando unidade em luta,

Ordenando que baste de fome e exploração.

A batalha é dura, mas vida digna todos e todas terão.

A luta de classes está viva na alma e no coração

De cada lutador e lutadora que ergue a bandeira,

Com punhos cerrados, identidade nas mãos.

Eliezer Antunes de Oliveira
Enviado por Eliezer Antunes de Oliveira em 19/09/2020
Código do texto: T7067062
Classificação de conteúdo: seguro