Pobre (não) vê pobre

Pobre não vê pobre na capa do jornal,

Pobre vê pobre na página policial!

Pobre não vê pobre em notícia boa na televisão,

Pobre vê pobre indo para prisão!

Pobre não vê pobre com voz e vez nos tradicionais meios de comunicação,

Pobre vê pobre sofrendo com os preconceitos e suas generalizações!

Pobre não vê pobre vivendo com dignidade,

Pobre vê pobre amarado ao poste em cena de crueldade!

Pobre não vê pobre sendo representado no Congresso Nacional,

Pobre vê pobre sendo muito assediado em época eleitoral!

Pobre não vê pobre sendo da sua história próprio construtor,

Pobre vê pobre sendo cotidianamente explorado e exterminado pelo sistema opressor!

Eliezer Antunes de Oliveira
Enviado por Eliezer Antunes de Oliveira em 19/09/2020
Código do texto: T7067061
Classificação de conteúdo: seguro