UAU
Ás vezes...
só ás vezes
Dou comigo a pensar
Nos dois lados da pessoa
O direito e o avesso
Do lado direito
Desfazem-se em adulação
Metem as pessoas no coração
Do disfarce são mestres
Do lado do avesso...
São quem verdadeiramente são!
Dissimulados
Vingativos
Invejosos
Traiçoeiros
Vigaristas
Sovinas
Mentirosos
Assassinos
Desumanos!
Pilham
Matam e esfolam
incendeiam
Arrasam!
Uau!
Olha só a sociedade em que vivemos!
Felizmente ainda há quem seja bom.
Quem faz jus á sua natureza
Mas são tao poucos...
A humanidade está em minoria
A desumanidade galopa acrobaticamente
Que fazer ?
Quem consegue dominar os poderosos?
Quem se mete á frente da alcateia?
Quem tem cu tem medo...
Assim diz a voz sábia do Povo!
E entao?
Vamos ter que assistir ao saque
E á matança dos inocentes?
Vamos ter que assistir
Á destruição da nossa Terra
E ao extermínio da sua gente?
Ver a língua do diabo, lamber em todo o lado?
Deus Pai todo poderoso
Põe cobro neste descalabro!
Que a graça de Deus caia sobre o mundo!
© Maria Dulce Leitao Reis
07/09/19