NÃO VÁ NA CONVERSA
Vesti a minha bermuda verde,
Uma camiseta regata.
Fui para a varanda e me deitei
Na rede cor de prata.
Fiquei lá me abalançando
Espiando o céu azul.
Via as nuvens passeando
Se dirigindo para a zona Sul.
Na rua, as pessoas seguiam
Em direção à praia.
Não estavam nem aí ...
Só queriam cair na gandaia:
Ah, povo que não pensa;
Nem ligam para a doença.
A chance de fato é imensa;
A população está propensa.
Arriscam a própria vida,
Depois, correm a buscar
Uma porta de saída:
Porém, não vão encontrar:
O melhor remédio é a prevenção,
Não vá na conversa de ninguém
Deixe a praia para outra ocasião.
Ela vai estar lá, talvez você não...