FILHOS, POR QUE TE-LOS? POR QUE TE-LOS MAIS?

Para que o trabalhador

gerar filhos nos novos

tempos?

Os tempos sempre foram

difíceis , grandes sacrifícios,

o trabalhador sempre

ralou, se sacrificou.

Exploração não é de hoje

não, mas com o passar

do tempo, esses novos

tempos, não tem como

negar, não tem mais lugar

para o trabalhador,

sonhar ficou proibitivo,

não existem mais artifícios

para se movimentar ,

o capitalismo tirou o direito

de sonhar.

A disputa se acirrou, sobreviver

virou um terror.

O trabalho como conhecíamos

se findou.

Filhos, por que te-los, por que

te-los mais?

O espaço diminuiu, o capital

engoliu os direitos antes

conquistados, século XXI

o trabalho precarizado, subemprego

e desemprego, tempos de solidão,

escuridão das incertezas,

nascer para quê?

inclemente
Enviado por inclemente em 25/08/2020
Código do texto: T7045768
Classificação de conteúdo: seguro