Ofensa não é liberdade
Frustração ao deparar-me com a realidade que conduzo
na timidez de pensamentos livres e gratuitos
na tentativa de propagar a minha inquietude
sei que há possibilidade de afetar o inocente ou culpado
e se minha verdade estática e não moldável
for capaz de apagar uma esperança, por mim desconhecida
não preciso entender o complicado
mas devo ficar
calado.