NÃO IMPORTA O QUE DESPONTA, COM OS 600 REAIS NA CONTA, É O QUE CONTA.

Povo esquecido,

mal agradecido,

pensa no agora,

não tem

esquerda nem

direita,

pintou ajuda

emergencial

seja de qualquer

poder, ele vai

se valer, ele

quer é comer,

é Bolsonara que

vai se reeleger.

Surgiu 600 reais

na conta, não

quer saber de PT,

é o Bolsonaro que

tem que agradecer,

mas não sabe de

quem foi esse

embate, foi da

esquerda que

estava no combate.

Bolsonaro esperto

conseguiu folego

nessa pandemia,

com os 600 reais

na conta, tudo bem,

ele é gente do povo,

não importa quem

morreu na pandemia,

com os 600 na conta,

reeleição já desponta.

Bolsonaro esse é o

homem, que pensa

que tudo comanda,

mas está a frente

das privatizações,

nas florestas queima

tudo, os índios se

expulsa, taxação

de livros, povo não

lê, pra que?

Tem racismo,tem

fascismo, preconceito,

tem machismo,

misoginia,sexismo ,

homofobia, pouca

importância para

educação,para a

cultura, para saúde,

tem os 600 na conta,

comida na panela,

não importa o flagelo,

tudo isso compensa

com os 600 na conta.

inclemente
Enviado por inclemente em 17/08/2020
Código do texto: T7037878
Classificação de conteúdo: seguro