AS AMARRAS DAS CONVENÇÕES SOCIAIS
As convenções sociais,
ah! As convenções
sociais, são tão
castradoras,
repressoras,
causam
sofrimentos.
As convenções sociais,
ir além não lhes
convém.
A moral, o falso
moralismo
sufoca os desejos
que ficam por
se expressar,
ficando no tatear.
Aquele olhar desejante,
mas os olhares
emasculam com
o vigiar sem piscar.
Ah! As convenções sociais
que imobilizam
com suas correntes
do moralismo.
Aquele olhar angelical,
desejante é turvado
pela fumaça cor de cinza
das convenções sociais
que inibem os sentimentos
se expressarem.
Aquela voz doce soa
a sua bela ingenuidade.
Ah! As convenções sociais
massacram um amor
que fica incubado.