Hipocrisia do Preconceito Contraditório
Somos todos iguais
Viva a diferença
Não se difere gente
Não importa sua crença
Do batuque do candomblé
Sai a cachaça do seu Zé
"Chuta que é macumba
Dessa gente porca e imunda
Melhor mesmo é minha fé"
Mas ah seu Zé, Zé Mané
Mané Garrincha, Pelé
Jogada clássica, fina
Nem cito Maradona
Porque ele é da Argentina
E eu tenho orgulho de ser brasileiro
Sou gaúcho macho, paulista é viado
Carioca é bandido, nordestino é vadio
E o Acre? Nem é lembrado
Desse Brasil cheio de mistura
Mas eu sou limpo de raça pura...
Pura fome, corrupção
Mas eu sou bom, divido o pão
O pão amanhecido
Que o diabo amassou
Tiro foto com mendigos
Vamos fingir que somos amigos
E quando sobrar mais eu te dou
Compartilho fotos
Denúncias de um país corrupto
Politico safado, baita pé rapado
Bando de porco, puto
Ainda bem que sonego imposto
Pra que lhes dar dinheiro?
Se eu entupo o esgoto com meu lixo
E eles nem desensopem o bueiro
Fede, eu sinto o cheiro
Mas a culpa é do porco que caga
Ou de quem o colocou no chiqueiro?