SÓ QUERO SABER
Só quero saber
dos esquecidos,
dos desvalidos,
dos desfavorecidos,
dos reprimidos.
Só quero saber
dos que não tem
voz, dos que
vivem sob estado
de tensão,dos
humilhados,dos
desafortunados.
Só quero saber
dos que fazem
de tudo para sobreviver,
que vivem na luta
árdua.
Só quero saber
dos que são
distinguidos,
os sofridos.