Ex emprega dores!

Ex emprega dores!

Dores físicas: coluna, pés, mãos, cabeça, visão, rins, estômago, pulmão, coração.

Dores emocionais: ódio, desprezo, calúnias, lascívias, falsas amigas.

Dores morais: atas, processos, reuniões, assédios.

Dores na alma: espíritos, deus, jesus, calma, demônios, pecados, amargos do lado errado, confusões, omissões.

Resultado: acidentes, hospitais, perda de vidas para um sistema financeiro que para o nosso corpo não dá guarida. Pobres são humanos e querem viver, ser feliz, comprar, vender, crescer, ser valorizada, respeitada, conviver! Sem rotulação sexual, temos necessidade urgente de uma sociedade intelectual!

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 05/08/2020
Código do texto: T7027432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.