Guerra... Paz...

tantos erros, tantos enganos

tantos gestos desumanos

tantas torturas a sofrer

tanta cólera, tanta ira

tantas cenas que inspira

o coração se desfazer

tantos corpos desnutridos

tantos fatos desmentidos

tanta fome a se passar

tantos sonhos, fantasias

tantas tristezas, rebeldias

tantas lágrimas a derramar

tanto ódio exalado

tantos homens acabados

tanta sede de vingança

tantos filhos a chorar

o amor que vai chegar

nos trazendo esperanças

nascem flores pelo chão

bate mais forte o coração

no seio desta terra

o momento é de sorrir

pois, vai deixar de existir

o ódio, uma guerra

e a paz irá brotar

para a vida melhorar

neste mundo de pavor

e os povos irão se unir

com a intenção de construir

um mundo cheio de amor.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 05/08/2020
Código do texto: T7027410
Classificação de conteúdo: seguro