Dor pungente dessa gente

fugir do mal

que sofre toda gente

só para não sentir

a dor que a gente sente

nesta mágoa

sorvida ocultamente

como um veio

sonoro e transparente

ambições me conduzem

na corrente

da multidão ferina

e maldizente

no meu grande otimismo

de inocente

desde então transformou-se

de repente

muito de altivo

um tanto de insolente

deferindo o meu coração

que salta no meu peito ardente

com a dor pungente

dessa gente.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 05/08/2020
Código do texto: T7027354
Classificação de conteúdo: seguro