A imagem pode conter: 4 pessoas, texto que diz "NO UNIVERSO SOMOS UM PLANETA... Simone Medeiros"
NO UNIVERSO SOMOS UM PLANETA...

Um planeta que une as nações
Um planeta que cujas ações
Se diferem dos outros planetas
Ações são para outros obsoletas

Precisamos melhorar como pessoa
Levar a vida mais sério e não à toa
Repartir o pão com quem precisa
Ter na mente uma ideia mais concisa

Uma que nos traga beneficência
Melhorias para a miséria humana
Deixar sair de si luz q' de Deus emana

Ser mais humano menos egoísta
Retirar de vez seu nome desta lista
Agir com amor, ter mais consciência.

Simone Medeiros
Imagem: #Canva
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 30/07/2020
Código do texto: T7021694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.