AS MENINAS DE AMSTERDÃ

Ali estão elas expostas

nas vitrines como um

produto qualquer

para serem consumidas,

comidas em alguns

instantes.

Elas ficam ali com

suas langeríes

mostrando seus belos

corpos, são objetos

de desejo, contudo,

desejo não paga

conta,mas euros sim.

Não é uma curtição,

mas uma precisão.

Amsterdã legalizou

a prostituição,

é uma forma de

amparo até então.

As meninas estão ali

para se sustentarem,

e proporcionarem

delícias aos que

abrem a carteira,

cem euros por

meia hora,

cento e cinquenta

euros por uma hora,

produto de primeira,

vale o investimento,

não tem arrependimento.

Os sinais de violência,

tráfico de mulheres

e outras excrecências

são parte do do

negócio sexual,

o homem é um animal

libidinal.

inclemente
Enviado por inclemente em 23/07/2020
Código do texto: T7014249
Classificação de conteúdo: seguro