FUNDEB

(Fundo de manutenção e desenvolvimento da educação básica )

Não deixemos

afundar,

precisamos

salvar das

garras dos

bolsonaristas,

fascistas.

Não têm

compromisso

com a educação,

querem deixar

na inanição.

Está se dando

mais um golpe

no ensino

público, que

pode ficar

desnudo.

O deleite desses

privativistas,

fascistas é

enterrar a

coisa pública.

FUNDEB, direito

adquirido, não

deve ser

enfraquecido,

o ensino público

está em perigo.

inclemente
Enviado por inclemente em 20/07/2020
Código do texto: T7011257
Classificação de conteúdo: seguro