CONVÍVIO SOCIAL
.
É tempo de união
Comunhão de um só pensamento
Discernimento na ação
Requer o momento
.
Nas ruas, há o alerta
Certa, é a hora
Da mente ser aberta
Se isolar, é agora
.
Um modo de se viver
Sobreviver à pandemia
Pra voltar em breve à rotina
.
Sina é essa que se pode ter
O mundo carece de assepsia
Para o livrar de quem o arruína...
.
(Simone Medeiros)