O ATRASO

Bolsonaro , o conservador,

na linha do atraso,

é trágico.

No Conselho de

Direitos Humanos

das Nações Unidas

a mulher não foi

defendida nos seus

direitos contra a

discriminação, é uma

violação.

O acesso a educação

sexual e direitos á

saúde sexual,

O Brasil rejeitou,

a mulher não tem

valor nesse governo

conservador.

Ao acesso á informação

sobre a saúde sexual,

o governo silenciou,

pouco se importou.

Aos direitos reprodutivos

o Brasil calado ficou,

não se interessou,

alheio se tornou.

Na autonomia do

corpo o governo

não se meteu,

não enalteceu ,

emudeceu.

inclemente
Enviado por inclemente em 17/07/2020
Código do texto: T7008502
Classificação de conteúdo: seguro