1920
Há música, magnatas e afins
Beijos, jóias e vestidos
Pela vida suntuosa, olhos inebriados
E ostentam sorrisos, vinhos e jardins.
Moças de lábios macios,
Rapazes de falas polidas,
Preparam contratos vitalícios
E, em um acordo, vontades repelidas.
Por trás de toda a cortesia
Escondem-se desejos vedados,
Segredos de dois seres desconhecidos;
Dos corpos, a poesia.
Sofrem pessoas eminentes
Pois falácias, jornais e revistas
Não deixam evidentes
Os amores elitistas.