COM QUE MAIS VOCÊ SE PREOCUPA HOJE?

Com que mais você

se preocupa hoje?

Com a VIDA,

ou com o EMPREGO?

Teria mais com que

se preocupar?

Sim, deve ter,

mas

Hoje o que mais

inquieta

o trabalhador

é a VIDA ou

EMPREGO?

As duas opções

se contrabalançam

não existe

distância.

O EMPREGO é

esperança de vida,

de existência.

O trabalhador se

arrisca não quer

perder um dia

mesmo diante

da pandemia.

inclemente
Enviado por inclemente em 12/07/2020
Código do texto: T7003796
Classificação de conteúdo: seguro