Amanhã vai ser outro dia!

Não demora

a Globo se cala...

a qualquer hora

o silêncio na sala...

a TV desligada...

a Vênus Platinada

impossibilitada

de distorcer os fatos!

Mais dia, menos dia...

o monopólio da falsidade

frente à verdade

se derreterá

e o povo não terá

como não perceber

o contraditório!

Ficaremos sem hipnose de auditório,

sem novela tendenciosa

sem âncora mentirosa

sem terrorismo econômico...

sem futebol, sem fantástico...

Somente o silêncio pela sala!

Não demora a Globo se cala

por não saber se desmentir,

por não ter como exibir

sua diuturna manipulação.