Adormecida
Ando mesmo
Adormecida
Para o que há
Fora de mim
Fico tonta
Comovida
Mas, não passa
De um assim
Ando estranha
Sonolenta
Para o óbvio
A exatidão
Fico louca
Birrenta
Para tanta
Equação
Ando mesmo
Indiferente
Prefiro viver
O contrário
Fico cega
Para a gente
Metida em um
Aquário
Melhor andar
Assim
Eu e meu
Alfabeto
Num mundo
Dentro de mim
Tão profundo
Tão completo