NOVOS TEMPOS

A noticia estampou,

mais uma

perversidade

da raça humana.

Um ser irracional,

abaixo de animal

cortou as patinhas

de um canino que

lá ficou sofrendo.

Que maldade,

crueldade contra

um ser indefeso,

essa gente merece

um despejo.

A sociedade

está irrespirável,

muito fétida,

o odor vem da

hostilidade, da

maleficência.

Seu dono chorou,

compadecido

da sua dor.

inclemente
Enviado por inclemente em 07/07/2020
Código do texto: T6998581
Classificação de conteúdo: seguro