"SERVIDÃO"

"Servidão...

Não serve de jeito nenhum!

A não ser a Servidão...

Ao Universo (essa prisão Infinita)!

Que precisamos servir...

Para não deixar de existir!

Mesmo assim...

Traquinando por debaixo do pano"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 05/07/2020
Código do texto: T6996815
Classificação de conteúdo: seguro