O que será sem ele?
Qual será seu fim?
Que hao de fazer com os vestígios
Se não sobrar para mim
Como o darei aos meus filhos?
Aquele que estava na gaveta
Sumiu às traças, tudo acabou
Letra por letra foram consumidos
Cadê o respeito? Alguém viu por favor?