BRILHO DA AURORA

Ainda não se sabe

O tempo de duração desta vida,

Por isso é necessário refletir

O comportamento ambíguo.

Porque a vida é uma dádiva,

No termômetro da Consciência,

Que mostra como viver

Sem causar danos aos irmãos.

Por saber que o aprendizado

Melhora o intelecto do indivíduo,

Que precisa de nutrientes positivos,

Para alimentar o espírito.

Assim no brilho da aurora,

Deve-se respeitar às condições do tempo,

Para não perder o merecimento

Concordante de um novo dia.