A PAZ COLETIVA

Quando surge a luz

De um novo dia,

Percebe-se a justeza

Da mãe natureza.

Mostrando ao ser humano

Que ele precisa se livrar,

Dos maus costumes

Tão nocivos ao próprio futuro.

Apesar de ser comum

Nos dias de hoje,

Às pessoas se gladiarem,

No contra-senso dos glamoures.

Mas é possível mudar

Para construir a paz coletiva,

E assim vivenciar com fé,

A presença de Deus em nossas vidas.