PROTOCOLOS
A prefeitura de Belém
Autoriza o Círio 2020
Sob rigorosos protocolos
De aglomeração
Segura:
Distanciamento de 1,5 metro,
Espaços demarcados na corda
E álcool em gel
Para romeiros e romeiras.
O novo normal:
Protocolos
protocolares
protocolados.