NOVOS TIMINGS

Pandemia, George Floyd, racismo.

Ideologia de quinta categoria.

Brasil.

Chacina negra –

Feminicídio.

“Vidas Negras Importam!?”

Amarildo.

Marielle.

Ágatha.

Evaldo.

João Pedro.

Últimas palavras para a sua mãe:

“Estou dentro de casa. Calma.”

Infelizmente “casa” – para muitos, segurança –,

tornou-se, hoje, alvo.

Brasil.

Terraplanismo.

Latinos alienados por supremacia de raça.

Tomam leite tentando fazer troça, pirraça –

mamando das tetas da vaca de um Governo “reaça”. Outrora se diziam incorruptíveis,

contra a corrupção e não corrompidos.

Hoje, com a cara mais lisa,

tal qual a estátua do touro de bronze

de Wall Street,

coçam o saco para buscar sorte

como no mito deste mesmo boi.

Quer encobrir não apenas a sua corrupção,

mas a corrupção dos outros:

Gado de sua boiada –

caras lavadas também.

Brasil.

Eternamente o país do futuro!

Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 27/06/2020
Reeditado em 27/06/2020
Código do texto: T6989692
Classificação de conteúdo: seguro