Pecado justificado?
Insisto em pecar com pensamentos egoístas
inconscientes, involuntários
mas egoístas
veja que não tento justificar com prefixos de negação
ou seria a negação de justificar-me uma justificativa por si só?
talvez tenha usado conjunção adversativa propositalmente
para amenizar a culpa em tentar justificar o injustificável
seria mesmo o pecado injustificável?
seria o mal produto da insanidade
ou característico da humanidade?
na verdade, não estaríamos todos perdidos na ilusão
de nossa bondade?