TRAGÉDIA SUBURBANA
Se envolveu com o tráfico na infância
Mas não tolerava normas que lhe ditassem
Nenhuma lei lhe prendia a paciência
Só vivia a vida que ele, artista, criasse
Resolveu ser trabalhador honesto e casar
Mas sua esposa lhe traía pelo mundo
O Faroeste Caboclo resolveu escutar
Entrou em casa e deixou todos mudos
Fez chacina na sala e em sua alma
Lavou mulher, sogros, e cunhados e o tempo
Lavou infância, ódio, orgulho e trauma
Seu mar fez-se vermelho e ele naufragou lento
Naufragou seu futuro, sonhos, planos e amor
Nas águas inquietas da revolta sofrida da dor
A miséria era adorada na estátua do seu andor com ardor.