EU VEJO

EU VEJO como um

ato de rebeldia,

de ignorância

dos que se

levantam contra

o distanciamento

social.

EU VEJO como

um ato de

covardia da

queles que

promovem festas,

e outras volúpias

diante da

pandemia.

EU VEJO como

um ato de petulância,

arrogância das

senhoras,dos

senhores,dos jovens

opulentos que não

respeitam essa

furacão,a pandemia.

EU VEJO como falta

de coletividade,

solidariedade,

daqueles que batem

perna, se embebedam

e não estão nem ai

para o coronavírus.

EU VEJO a falta de

autoridade dos

governantes, o

destrato de um

para com o outro

nessa pandemia

vivemos na anomia?

EU VEJO milhares

perecerem e parece

que é mais um

simples dia de morrer.

inclemente
Enviado por inclemente em 24/06/2020
Código do texto: T6986419
Classificação de conteúdo: seguro