Dúvida em Metalinguagem

Por quê nós estressados tanto?

Já sabemos que não está tão bem

Nesse caso está tudo bem

Por quê estamos com tanto medo?

Já sabemos que não nos querem bem

Assim é como nos convém

Não precisamos nem somos precisos

Desejamos sem sermos queridos

Levantamos sem termos caído

Ninguém aceita nada disso

A vontade dizem que é de viver

Assim querem fazer parecer

Contra tudo que vamos perder

Daí te perguntam: por quê?