QUEM VENDE QUEM?

Sou camelô e minha sina é vender

Não vendo sonhos, porque isso é falsidade

Sou só penar, e meu tempo é padecer

Mas trago alegria pra sufocar tanta maldade

Pedi esmola quando criança para comer

Mandavam eu arranjar trabalho e profissão

Para montar banca e começar a crescer

Tive de labutar para um avarento patrão

Mudei de loja como troquei de mulher

Cada canto e gente têm defeitos imperdoáveis

Foi, então, que aprendi a me defender

Tratando com egoístas, prepotentes, intoleráveis

Hoje vendo rádio, relógio e pulseiras

Como quem faz música, tempo, vaidades e asneiras...

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 19/06/2020
Código do texto: T6981771
Classificação de conteúdo: seguro