A educação no dia a dia em época de pandemia

Neste período de pandemia

As escolas tiveram que se reinventar,

Apostando na aprendizagem aliada às tecnologias,

Professores e alunos tiveram que se adaptar.

Com lives e vídeos conferências,

Abordando vários temas,

A educação Vai se disseminando pra valer,

Abusando da criatividade através de videoaulas,

Os professores transmitem o saber.

Com atividades remotas,

Os mestres apostam,

Numa nova educação,

Embora com muitas dificuldades,

O jovem que quer aprender de verdade,

Tem que ter persistência e dedicação.

Nestes tempos tão difíceis,

A rotina foi mudada com distanciamento social,

As emoções e sentimentos persistem,

Levando professores e alunos a acreditarem num novo normal.

Com esta pandemia a educação do dia a dia,

Nunca mais será a mesma.

Novas ferramentas são incorporadas na docência,

Disso eu tenho certeza.

Neste novo normal não podemos perder a fé e esperança,

Com perseverança e persistência os desafios serão vencidos,

Quem acredita sempre alcança.