JOVENS!

Estamos perdendo os nossos jovens para as drogas, criminalidade e corona vírus.

Estão sendo assassinados por aqueles que deveriam protegê-los. Morrem, também; de fome e de frio. Outros são encontrados com tiros na cabeça ou na boca.

Até quando as autoridades e os governantes vão ficar brigando e esquecendo da juventude brasileira?

Grande maioria deles só querem viver em paz!

Quantas mães ainda irão chorar?

Nossos jovens só querem ter o direito de ir e vir sem medo de sair pra rua e serem confundidos com ladrão. Muitas vidas estão sendo interrompidas na base do tiro.

Jovens,crianças e idosos; orem antes de sairem das suas casas.

Coloquem as suas vidas nas mãos de Cristo

porque ao sairmos não sabemos se voltamos ou não.

Só Ele pode nos livrar do mal.

Sonia Maria F Ferreira

Nyahh
Enviado por Nyahh em 18/06/2020
Reeditado em 18/06/2020
Código do texto: T6981147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.