Nuvens sangrentas

Eu amo todos os dias nublados

dias em que escuto o céu falar

dias que por ele somos tocados

eu amo a chuva me molhar

Eu sorrio com os bradares dos trovões

admiro suas naturais canções

me fascino vendo os raios dançando

e com as luzes que vêm me proporcionando

As calçadas pintam-se de capas coloridas

e guarda-chuvas diferenciados

as cidades continuam suas vidas corridas

mas nas ruas, caos e carros parados

Eu odeio as enchentes

levam sonhos e histórias

devastam a vida de muita gente

e deixam apenas as memórias

Eu odeio os desmoronamentos

chegam sem aviso, furiosos

depois restam os lamentos

e as lembranças de dias saudosos

Eu queria que todos pudessem amar

essas belas nuvens cinzentas

queria que todos pudessem se alegrar

ao ver no céu essas nuvens cinzentas

Mas pra uns são anúncio de devastação

e não apenas nuvens cinzentas

trazem consigo um aperto no coração

são dolorosas nuvens sangrentas

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 15/06/2020
Código do texto: T6978458
Classificação de conteúdo: seguro