Pandemias

O povo engoliu um discurso vomitado

De um mau sabor, por tanto já provado

Subestimou suas simbologias infames

E a concretude desses símbolos mostrados

Vê agora, durante a pandemia

Que vivemos extremos de agonia

O vírus que mata queimando o pulmão

Não mata mais que o vírus

Da esquizofrênica fascio-idolatria