TORTURA E CORRUPÇÃO
A polícia também tem sua banda podre
Num tempo em que os bandidos vêm mandar
Tortura-se por prazer e por dinheiro
Numa lógica em que a morte é medalha
A polícia vê a tudo isso e cala
Consentindo no bordel frio da Máfia
É uma trama de intrigas entrelaçadas
Em que o justo não sairá com vida
Revólveres cospem grana e poder
Favelas são quartéis de resistência
Ao lado das mansões de vis corruptos
Em todas famílias há ovelhas negras
E os pobres são os que sofrem mais na pele
Como negros escravos sem Quilombos