Terra de todos.

Ele

tira a sorte

em sortes de azar,

cambaleia

mas sobrevive,

ressuscita.

É brava a vida dele!

Vá! Vamos

deixar de ôba-ôba,

de vênias e bajulação

aos imundos predadores

que se anunciam honra de um país,

salvação da Pátria

e vamos falar de fartura à mesa,

de teto, endereço certo,

cidadania, liberdade ao sol!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 14/06/2020
Código do texto: T6976984
Classificação de conteúdo: seguro