ECOS DO PASSADO
Os canhões de
Navarone
estão distantes?
"Antifaschistische,
Ardite Del Popolo,
Degli Intellettuali
Antifascisti,
Giustizia e
Libertá".
Não ficaram no
passado?
Ou tem o outro
lado?
"Antifa" está nas
ruas,
os camisas
negras
brutalizam,
infernizam,
espelham o
bolsonarismo.