PODE PARECER

Posso imaginar um futuro

Agradável e feliz,

Onde às pessoas amarão,

Sem necessidade de fingirem.

Alguns irão dizer,

Que não passa de maluquice,

Ou de mais uma idéia absurda

Pretensiosa e subversiva.

Mas é possível,

Reeducar o comportamento,

Ainda que para alguns,

Não passe de fictício.

Pode parecer excentricidade

Mas é pura verdade,

A resposta pode ser encontrada,

Na natureza visível.

Que o ser humano

De forma egocêntrica,

Tenta extingui-la,

Como se fosse dono da vida.