DIA DOS NAMORADOS

Foi na fineza de um encontro

Que senti o coração esperançado,

Por uma pessoa agradável

De comportamento afável.

Que me fez compreender

O valor do envolvimento sensato,

Por perceber que a vida a dois

Necessita de um vínculo confiável.

Incumbido na renovação

Do sentimento evidenciado,

Por acreditar na idéia de viver

Um relacionamento não enciumado.

Por isso que neste dia,

Consagrado aos namorados,

Renovo-te o meu afeto,

Pensando em futuro iluminado.