PETARDO
A BOMBA de poder
"cirúrgico" está
estacionada,
precisa ser
novamente
acionada.
A BOMBA,
imprescindivelmente
deve limpar o
que está sujo.
Ela é automatizada,
pode ser direcionada.
Vai ter um objetivo,
será como um alívio.
Terá um estrondo,
haverá estilhas por
todos os lados,
vai ser como uma
redenção depois
de tanta tensão.
A BOMBA cairá,
as nuvens de
fumaça subirão
não tem como
não conter a
emoção, de
gratidão.