Não a ganância!

A ganância está na elite para governar.

O povo fantasia falsa promessa.

A sociedade não sabe para quem opinar.

Captam antes recursos dos Bancos à beça!

Usa a mídia para burlar!

Rio de dinheiro gasto à pressa.

Seja de esquerda, de direita ou do extremismo popular.

O povo é iludido, pois o futuro dele é o que lhe interessa.

A comunidade fica esquecida e sem força para lutar.

O pobre é o mais atingido, já o escolhido só o poder lhe ingressa.

A esperança e a vontade de Deus é para os irmãos compartilhar.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 12/06/2020
Reeditado em 25/04/2021
Código do texto: T6975188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.