Refugiados
Triste é viajar em meio ao mar aberto
E Descobrir ao fim que agora vive sem teto
Triste é fugir da guerra e encontrar a fome
A miséria que agora o consome.
Triste é ver e não ajudar
Aquele que agora vive a vagar
Passou meses à deriva
Em busca de uma nova vida
Em pouco tempo descobre que o sonho
Acabou e pra realidade é preciso acordar
Passando de Porto em Porto sem atracar
Constroem barreiras lá
Pro refugiado não entrar.