A carne
Por muito tempo disseram
Que a carne negra é a mais barata
Agora descobriram
Que esta será vendida cara
E para cada irmão
Uma nova revolução
Cada sangue preto derramado
Será para sempre lembrado
Lutaremos para lhes mostrar
Que o barato agora sairá caro
A cada novo dia
Que um preto se calar
Vamos nos manifestar
Chega de sangue derramar
Não traçaremos as batalhas em vão
Vamos lutar por cada irmão
De sangue ou não
Basta de preconceito
Todos querem e buscam respeito
Tanto tempo se passou
E O mundo nada mudou.