DEZESSETE

Narrativas hipócritas

Ideologia da inversão

Mudar o certo e o errado

Fechar o congresso

Favorecer a censura

Vidas desprezadas

Maldita ditadura

Calar a oposição

Minoria eliminar

Mudar a história

Intervir nas instituições

Soberana opinião

Prevalece aos estudos

Ignorância e opressão

Fake news em ação

Mídia fora do ar

Mais uma mancha na memória

Fascista, miliciano

Com sangue prosperar

Tortura e escravidão

Nossos corpos leiloar

Índios desapropriados

Nação em decadência

A morte da natureza

Ajudar milionários

Ao povo, perecer

Corte nos direitos

Servos do poder

A pátria dos explorados

Rebanho sem consciência

A serviço da realeza

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 11/06/2020
Código do texto: T6974504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.