Ética

Ética

Etiqueta

Eu falo e tu aquieta

Porque entre nós, eu tenho ética

Estiquei, etiquetei meu mundo

Nessa ética de sonhos impuros

Eu ética para cá

Tu ética para lá

É tanta ética

Que não há nada de errado no mundo

Só foi um lugar na fila

E um troco que me passaram errado

Todos temos o direito de ter o jeitinho

Não precisamos deixá-lo no passado

E a ética?

Que ética?

A ética? Ou a etiqueta?

Ética é elitizada

É para quem fala bem

Só preciso dos bons modos

Quando isso me convém

Ah!! Meu Brasil, minha escola

De uma ética tão malhada

É só olhar a etiqueta

E a ética é aprovada.

Rosi Leonardo
Enviado por Rosi Leonardo em 10/06/2020
Código do texto: T6973249
Classificação de conteúdo: seguro